Amata da grandi e piccini la pasta italiana è considerata una vera eccellenza alimentare ricercata in tutto il mondo.
Noi di Mammarita abbiamo selezionato i migliori produttori di pasta tipica italiana che garantiscono lo standard qualitativo della vera pasta italiana.
Essendo prodotta da agricoltori in modo sostenibile e senza l'uso di prodotti chimici dannosi per l'organismo, la pasta artigianale tipica italiana porta numerosi benefici nel nostro corpo, rispetto alla pasta industriale che si compra in un normale supermercato.
L'assenza di conservanti, di lieviti invasivi e una maggiore cura nella produzione, riesce a donare alla nostra pasta una qualità che migliora il benessere del proprio corpo e della vita.
Per poter vendere a poco prezzo la pasta, le industrie che la producono devono fare a meno di usare ingredienti freschi e naturali, al contrario di una pasta che viene prodotta artigianalmente
Non meno importante è la bontà di una pasta artigianale rispetto a una industriale, per questo il mondo considera la nostra pasta come la vera eccellenza alimentare.
Siamo una piccola bottega alimentare nata dalla passione di nostra mamma Rita verso l’eccellenze alimentari presenti sul nostro territorio. La nostra storia è caratterizzata da una una lunga e appassionata ricerca di prodotti artigianali di primissima qualità in ogni regione d'Italia.
La nostra attività incentiva e promuove piccoli e medi produttori alimentari che utilizzano esclusivamente materia prima di prima qualità e tecniche produttive antiche e sostenibili